8云南省人防民防空办公室站点8人防要闻
 
 
省人防办党组成员副主任阿苏务千在怒江州人防办宣讲党的十九大精神
录入时间: 2017-12-20

 

阿苏务千副主任宣讲党的十九大精神

 

12月13,利用2017年全省人防综合行政执法检查的机会,省人防办党组成员、副主任阿苏务千到怒江州人防办宣讲党的十九大精神。围绕“学深悟透 真学真用 用习近平新时代中国特色社会主义思想引领人防建设发展”的主题,阿苏务千副主任重点阐释了十九大精神的内涵要义,提出了在学懂弄通上下功夫、在学用结合上下功夫的具体工作要求。阿苏务千副主任强调指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要原原本本地读原文、悟原理,循序渐进地领会和把握其中的精髓要义和内在逻辑,做到既知其然更知其所以然,内化于心、外化于行。

怒江州人防办、住建局干部职工共30余人参加学习,州人防办主任和育功主持宣讲活动。

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号