8云南省人防民防空办公室站点8基层动态
 
 
省人防办检查我州人防综合行政工作
录入时间: 2017-12-26

2017年12月13日上午,以省人防办党组成员、副主任阿苏务千为组长,法规宣传处副处长张明明、工程处副处长郭文胜、信息保障中心主任黎发美为成员的检查组一行到怒江州住建局召开干部职工大会,传达学习党的十九大精神,并对怒江州2017年人防综合行政执法工作进行检查。州住建局党组书记和育功、副局长杨镒光分别主持以上会议。

检查组通过听取汇报、查阅资料等形式,对人防法律法规贯彻落实、人防行政执法工作开展、人防结政策落实、人防行政执法案卷工作以及人防指挥工程维护管理等工作进行了重点检查。检查组对我州人防综合行政工作给予了肯定,同时要求,工作上要形成合力;注重人防队伍素质的提高;加强依法执政的理念,依法依规依程序开展人防行政执法工作。

期间,阿苏务千为大家上了一堂以“学深悟透 真学真用 用习近平新时代中国特色社会主义思想引领人防建设发展”的党课,会议传达学习全省领导干部大会精神和省委《党的十九大精神传达提纲》精神。会议强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有十分重大的政治意义、理论意义和实践意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期摆在我们面前的一项首要政治任务和头等大事。州住建局、州人防办全体干部职工参加了党课。

(怒江州住建局人防办) 

 

 

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号