8云南省人防民防空办公室站点8基层动态
 
 
昭通市人防办开展指挥信息机动训练
录入时间: 2017-04-11

 训练前领导作动员讲话

指挥员下达指令

对设备进行操作

对设备进行操作

 

 

为了检验昭通市人防指挥信息系统快速反应能力,提高指挥信息保障水平。201738-10日,昭通市人防办组织为期3天到绥江县进行机动指挥通信系统临时机动训练。

昭通市自然地质环境比较复杂。昭通市人防办在自然灾害发生后,迅速作出反应,充分利用机动指挥所的机动性和灵活性,对目标区域进行图像采集,使指挥人员能够迅速进行分析和指挥。

训练的同时,昭通市人防办针对群众开展了人防知识宣传,现场耐心解答群众的提问,让群众更好的、更直观的了解人民防空。

通过此次演练,为今后我市人防系统承担应急保障任务奠定了坚实的基础,让专业队伍建设积累了有效的经验。(昭通市人民防空办公室)

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号