8云南省人防民防空办公室站点8基层动态
 
 
红河州人防工程质量综合治理和质量普查检查组到我市进行复核查验工作
录入时间: 2016-11-09

81617日,州住建局人防工程科检查组一行五人到我市对人防工程质量综合治理和人防工程质量普查工作进行复核查验。复查以听取工作开展情况汇报、查看台账资料和到人防工程现场检查三种方式进行。先是听取我办主任李红彦对67月开展人防工程质量综合治理和工程质量普查工作情况作的全面汇报;然后查阅了所有的台账资料并对存在的问题即时提出指导意见;查阅结束后,选择具有代表性的市中医医院(在建)、湖泉湾I12期(竣工)、云岭盛世佳园(竣工)3个人防工程到现场进行抽检查验。

此次复核查验工作中检查组对我办的人防工程管理工作给予了充分的肯定,也对我办在此次人防工程质量普查中存在的不足提出了两点意见:一是需对台账表中的各主体单位的资质进一步落实并正确填写,二是要加强对工程实体中容易疏忽的几个部位的监管。

 

弥勒市人民防空办公室   王浩宇 

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号