8云南省人防民防空办公室站点8省办动态
 
 
省人防办组织开展九九重阳敬老节活动
录入时间: 2018-10-18

办党组书记、主任张志华与退休干部职工亲切交谈

组织退休干部职工练习键身气功八段锦

 

    1017,省人防办组织全体退休干部职工开展“九九重阳敬老节”活动活动人间百善孝为先,九九重阳享健康”为主题,组织退休干部职工召开了座谈会和健身气功八段锦比赛。座谈会办党组书记、主任张志华主持,机关各处和直属事业单位负责人参加。

会上,办党组成员、副主任母其烈带领大家学习了《中共云南省委老干部局关于全省离退休干部助力脱贫攻坚三年行动的实施意见》,要求全体老同志在自愿的基础上为云南省脱贫攻坚出一份力;办党组成员、副主任阿苏务千通报了省人防办今年主要工作情况,并对年初老同志提出的意见、建议办理情况进行了反馈

老干部各抒己见,围绕如何继承发扬省人防办优良传统、做好各项工作畅所欲言,对省人防办的工作给予了高度评价,认为省人防办各项工作紧扣中心,亮点突出,成效显著,树立了人防的良好形象,对下一步工作提出了许多宝贵意见。

    党组书记、主任张志华代表全办干部职工向老干部达了节日慰问,通报了省人防机构改革相关情况,对下一步老干部工作提出了具体要求。张志华指出,在新的历史时期,党组一定把老干工作摆在重要位置,长期保持尊重之心、多做务实之事,要进一步创新工作方式,积极为老同志工作、学习和生活创造有利条件,让老同志为全省人防建设发挥更大作用(省人防办机关党委供稿)

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号