8云南省人防民防空办公室站点8省办动态
 
 
云南省建设监理协会2018年第一期人防监理工程师培训班开班
录入时间: 2018-06-22

529日,由协会举办的2018年第一期人防监理工程师培训班在昆明开班。来自工程监理企业的总监理工程师、专业监理工程师和协会部分专家约440人参加了培训。协会秘书长姚苏容出席当天的开班仪式并讲话。

 

 

为了进一步提高我省人民防空工程建设监理质量的水平,强化监理人员执业服务能力和监理工作质量,协会特别邀请了原解放军理工大学国防工程学院教授吴涛、中国人民解放军陆军工程大学国防工程学院教授李朝甫、昆明理工大学建筑工程学院副教授刘利先为我省从事人民防空工程建设监理工作的人员进行了为期三天的培训。培训从人防基本原理知识入手,向学员详细讲述了人防工程监理的相关知识和主管部门对人防工程监理工作的要求、在人防工程施工过程中资料表格填写制作的具体要求等内容。

 

 

此次培训,得到了云南省人防办的肯定和昆明市人防办的协助。省、市人防主管部门均表示这类培训对提升监理业务能力、保证人防工程建设质量起到了积极的推动和促进作用。

学员们纷纷表示,通过培训系统的学习了人防基本原理和人防工程监理知识,掌握了人防工程施工过程中资料表格填写制作的基本要求,培训内容非常实用。希望今后能有机会多参加这样的培训,通过学习努力尽快提高监理执业服务能力。

                        

          昆明市人防监督管理处

          201866

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号