8云南省人防民防空办公室站点8省办动态
 
 
省直机关基层党建第七督导组对省人防办机关党建工作进行督导
录入时间: 2018-06-13

              

              督导组听取省人防办2018年上半年机关党建工作汇报

             

              督导组听取省人防办2018年上半年机关党建工作汇报                       

                  

                               督导组查阅机关党建资料台账

                

根据省委省直机关工委关于开展2018年度省直机关基层党建督导工作部署,2018612日下午,省直机关基层党建第七督导组对省人防办2018年上半年机关党建工作进行督导。

期间,督导组听取了省人防办机关党委关于2018年上半年机关党建开展情况的汇报,采取查阅资料、个别谈话和随机抽查的方式,围绕11项督导重点内容”对省人防办机关党建工作进行了全面细致的督导检查。

通过督导检查,查准找实了当前存在的主要问题,进一步理清了工作思路,明确了下步工作重点。省人防办将以此次督导为契机,继续抓好机关党建工作:一是着力抓好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻;二扎实推进党支部规范化达标创建活动;三是持之以恒改进机关作风;四是注重发挥群团组织作用;五是坚持“以党建带扶贫,以扶贫促党建”的工作思路不动摇,深入开展“双联系、一共建、双推进”活动,确保脱贫攻坚任务如期完成。

机关党委委员、各支部书记、各支部党员代表、机关党委工作人员共20人参加了汇报会。

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号