8云南省人防民防空办公室站点8省办动态
 
 
省人防办党组中心组集中学习习近平总书记考察云南重要讲话精神
录入时间: 2017-07-19

 

    2017年7月18日下午,云南省人防办党组理论学习中心组举行2017年第四次理论学习,集中学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神,机关及事业单位副处以上(含非领导职务)领导参加,办领导及各单位主要负责人围绕学习主题作研讨交流发言。

办党组成员、副主任阿苏务千主持学习并作学习小结。阿苏务千在小结时对全体党员干部提出三点要求:

    一是要结合工作实际对习近平总书记考察云南讲话精神进行再学习、再认识。要着力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,要不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,增强贯彻落实的主动性、坚定性。要在常学常新上下功夫,不断增强“四个意识”,彻底肃清白恩培、仇和等余毒的影响,拥护核心、维护核心,在思想上行动上与以习近平为核心的党中央保持一致。

    二是要注重学习成果转换,认真履行职能职责。要把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成部分,在武装头脑、指导实践、推动工作上求深入、见实效,在学深悟透、注重转化、狠抓落实上下功夫;要注重解决当前我办党员干部中存在的突出问题,在本职岗位上履职尽责,推动全省人防事业健康发展。

三是要认真做好当前工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要按照办党组《关于中央第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》总体要求和部署,抓好整改工作。要进一步抓好责任落实,提振精气神,补足工作短板,不断提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力。抓住主要矛盾做好重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(省人防办机关党委)

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号