8云南省人防民防空办公室站点8人防指挥
 
 
省人防办指挥信息处和信息保障中心专题学习国家人防办会议精神
录入时间: 2017-12-26

 

2017年12月26日上午,按照办领导的统一部署,省人防办指挥信息处和信息保障中心联合一起,及时召开了专题会议,学习讨论全国人防会议精神。

会议对国家人防办领导讲话进行了重点学习,围绕建设五大体系构想及2018年7项工作任务进行了热烈讨论。与会同志一致认为,国家人防办在贯彻落实党的十九大精神开局之年,开展全国人防创新发展研讨交流暨2018年工作筹划对接活动,是人防系统贯彻落实十九大精神的实际行动,对新的历史起点上推进人防创新发展具有重大意义。

大家纷纷表示,要以习近平新时代中国行色社会主义思想和强军思想武装头脑,新时代孕育新希望,新起点要有新作为。全省人防组织指挥信息工作,要在定位、定标上统筹谋划,围绕热点、突出难点、抓住重点,在坚持“战时防空、应急支援、平时服务”职能职责任务上,突出组织指挥信息业务在人防建设中的特殊重要地位,重点抓好全省人防演练演习任务,为全省人防跨越式发展贡献自己应尽的力量!

 

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号