8云南省人防民防空办公室站点8党风廉政
 
 
省人防办召开2017—2018年度群众评议机关作风活动动员会议
录入时间: 2018-09-26

省人防办召开群众评议机关作风活动动员大会

省人防办党组书记张志华做群众评议机关作风活动动员讲话

 

根据省直机关工委工作部署,省人防办于2018年8月22日下午15时,召开2017—2018年度群众评议机关作风活动动员大会,全办干部职工参加。

会上,党组成员、副主任阿苏务千传达学习了《省直机关工委关于印发〈2017—2018 年度群众评议省直机关作风活动方案〉的通知》精神;党组书记、主任张志华围绕全面从严治党这条主线,以“建设清廉机关、树立优良作风、打造过硬队伍、创建一流业绩”为主题,对省人防办开展2017—2018年度群众评议机关作风活动进行了动员部署,明确了任务提出了要求。

    会议指出,群众评议机关作风活动是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党深入开展的重要举措,全办党员干部务必要高度重视。要充分认识开展群众评议机关作风活动的重要意义,把握工作重点,认真搞好群众评议机关作风活动,切实加强组织领导,确保评议活动取得实效。

会议要求一是要进一步统一思想提高认识。要切实增强做好2017—2018年度群众评议机关作风活动重要性认识,把思想和行动统一到省委的部署要求和办党组的工作安排上来;二是要进一步加强组织领导。各支部发挥好组织功能,切实把群众评议机关作风活动作为推进省人防办机关作风建设常态化、长效化的有效举措和重要抓手,按照我办的实施方案,精心组织,做细做实每个环节的工作,推动评议活动有序开展。三是要注重工作结合。要把评议活动与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与“基层党建巩固年”活动地脱贫攻坚工作结合起来,以作风评议活动推进年度各项工作任务落实。四是要突出问题导向,抓好问题的整改。要聚焦机关作风、监管效能、服务水平,主动查问题、找差距、抓整改、促转变,对评议活动中群众反映强烈的突出问题,研究制定整改措施,做到以评促改、以评促建,以群众评议机关作风活动,切实推动机关作风转变,推动各项工作取得新成效。(省人防办机关党委供稿)

 

 

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号