8云南省人防民防空办公室站点8党风廉政
 
 
省考核组对省人防办2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核
录入时间: 2018-03-09

召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会

省考核组组长 钟灵同志作动员讲话

办党组书记 主任张志华汇报工作并作述责述廉政报告

开展民主测评

认真查阅台账

副组长张礼孔同志查阅相关资料

详细了解情况

 

根据《云南省2017年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案》要求和年度工作计划,2018年3月7日,云南省人民防空办公室召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核汇报会,接受检查考核组的全面检查考核。

汇报会由省人防办党组书记 主任张志华同志主持,省人防办机关全体干部职工、直属事业单位主要负责人、群众代表和离退休干部代表共35人参加了会议。

   会上,检查考核组组长、省纪委驻省住房和城乡建设厅纪检组组长钟灵同志作了动员讲话。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,严明党的政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,严抓中央八项规定精神落实,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,不敢腐的目标初步实现,党风政风面貌一新,认真开展党风廉政建设责任制检查考核对于巩固和提高党风廉政建设成果具有十分重大的意义。他强调,要准确把握好形势任务,把责任制检查考核放在全面从严治党的工作大局中来认识;要坚持从严、从细、从实,确保检查考核工作取得实效;要以检查考核为契机,推进全面从严治党向纵深发展。

省人防办党组书记 主任 张志华同志,代表办党组从加强组织领导全面压“两个责任”;加强学习教育,筑牢思想防线;坚持固本强基,全面加强班子自身建设加强作风建设,中央八项规定精神全面落实;强化督导,“一岗双责”制度有效落实等六个方面,汇报了省人防办2017年度落实党风廉政建设责任制情况,并就个人一年来工作情况向大会作了述责述廉报告。

办党组成员 副主任 阿苏务千和母其烈同志向大会提交了书面述责述廉报告,全面接受考核组的检查考核。

述责述廉结束后,对党政领导班子及其成员进行了民主测评。

会后,省检查考核组同志分头以查阅资料、个别谈话和延伸考核的方式,围绕落实“两个责任”,贯彻落实中央八项规定和省委实施办法精神、学习贯彻党的十九大精神等情况对省人防办进行了全面细致的检查考核。

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号