8云南省人防民防空办公室站点8党风廉政
 
 
省人防办传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神
录入时间: 2017-04-28

 

 

4月27日下午,省人防办召开党组扩大会议,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究贯彻落实相关工作。省人防办党组书记、主任张志华主持会议,纪检组副组长张礼孔及省人防办机关各处、直属事业单位负责人参加了会议。

会议认真学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示。会议认为,习近平总书记的重要指示,从党和国家全局高度充分肯定了“两学一做”学习教育取得的成效,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了重要遵循。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗具有重大而深远的意义。

会议传达了陈豪书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话精神。会议指出,2016年,在省委的统一领导下,全省“两学一做”学习教育扎实有效,成果显著。2017年,全省要深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在深化“学”的实践中求拓展,要深入实践“先锋模范工程”、“战斗堡垒工程”和“阵地建设工程”,要加强组织领导,切实搞好工作结合。

省人防办党组书记、主任张志华就全办推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了明确要求。他指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全省人防系统必须不折不扣完成好的一项重大政治任务。省人防办党组要切实担负起管党治党根本政治责任,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化摆在突出位置来抓,充分发扬“严、深、细、实”的作风,在学习教育工作中带好头、尽好责、抓到位。一是要明确目标要求,精心组织实施,紧密结合省人防工作实际,抓紧制定具体实施方案,全面做好规范动作,着力抓好创新举措,真正抓住“关键少数”、抓实基层支部,推动学习教育融入日常、抓在经常;二是要加强组织领导、压紧压实责任,严格落实办党组及机关各级党组织的主体责任,细化推进举措,强化督促检查,确保各项任务落到实处;三是要坚持统筹兼顾、促进工作发展,把在学习教育中激发出的工作热情转化为“人民防空为人民”的积极行动和实现人防事业跨越发展的实际成效。(省人防办机关党委)

 
联系我们 | 设为首页| 加入收藏
Copyright© 2013 云南省人民防空办公室版权所有
TEL: 0871-63995201 ADD:云南省昆明市滇池路1046号
滇ICP备05000007号